Entrevista de Carlos Andrés Arrollo Maturana (2020)
Emprendimiento Antonella: Carlos Arrollo, co-investigador comunitario, ha desarrollado productos a partir de la transformación de piche para crear vinos y licores artesanales con frutos de la región. Desde el equipo Hilando Capacidades de Colombia Científica en el Chocó, hemos trabajado junto a Carlos en la creación de la imagen e identidad de su emprendimiento, así como en su legalización y fortalecimiento.