Editorial (2018)
Muchos han sido los números de la Revista de Antropología y Sociología Virajes que han visto la luz en las dos décadas de existencia del departamento académico de Antropología y Sociología de la Universidad de Caldas. Este ha sido nuestro vehículo “par excellence” para comunicar nuestro quehacer a las comunidades académicas tanto nacionales como internacionales interesadas en este campo de la ciencia. Los temas que se han tratado han sido de diversa índole y han cumplido con las condiciones de circulación y organización institucional exigidas por las políticas de publicaciones del Estado colombiano. Estas a su vez, de alguna manera, han reflejado nuestro desarrollo institucional y disciplinar en los 20 años que celebramos este 2018.