Teatro poshistórico o en diferencia (2010)
Hans Thies Lehmann, desde hace ya más de 40 años planteó en su libro Teatro Posdramático1, algunas teorías sobre el teatro posdramático, que pueden ser utilizadas como tesis desde una perspectiva conceptual lógica y comprensible. Nuestro autor se pregunta por los límites del teatro contemporáneo, que está buscando cada día nuevos lenguajes, debido a que existe una brecha sensible entre los espectadores potenciales y, el teatro que se práctica. Esto trae como consecuencia, la transformación de las líneas de desarrollo tradicionales de unidad de tiempo, de acción y de espacio, alejándose del teatro naturalista, épico y convencional.