Motivos de consulta en los servicios de telepsicología - Telesalud Universidad de Caldas, y su relación con características sociodemográficas y evolución de la pandemia por SARS-CoV-2, Caldas (2020 - 2021). (2022)
Ilustraciones, gráficas