El bosque de Bavaria (Villavicencio, Meta), revisitado: nuevos registros añadidos a la lista general de especies (LEPIDOPTERA: RHOPALOCERA) (2017)
Este trabajo pretende ampliar el listado de mariposas diurnas que habitan en Bavaria, un sector de piedemonte ubicado en la vertiente este de la Cordillera Oriental, en el departamento del Meta, mediantes recientes registros de géneros y especies que no se conocían para el lugar. Lo anterior permite afirmar que dicha región es la mejor muestreada en mariposas de toda la Cordillera Oriental alcanzando un total de 473 especies.