Los Talibanes y el Derecho Internacional (2021)
¿Cuál será el impacto en la política por el fenómeno afgano de los talibanes? En este podcast, se realizará un breve recuento histórico sobre la formación de los talibanes y su injerencia política en contra de los Estados Unidos; cuales son las limitaciones de los derechos humanos en esta zona de influencia en el medio oriente y quienes son las personas más afectadas. ¿Cuál es el principal impacto de este fenómeno afgano en la política internacional?