VI Taller Nacional de Creación; Caldas, Sucre, Chocó "Experiencias de Construcción de Paz: Transiciones y Transformaciones Sociales" (2022)
Bertha Inés Ladino Guevara, consejera de Mujer, Familia y Género del Consejo Regional Indígena de Caldas (CRIDEC) y de la Asociación de Mujeres del Resguardo de Origen Colonial Cañamomo y Lomaprieta, interviene en el VI Taller Nacional de Creación. En su intervención, aborda temas relacionados con el territorio y la organización de las mujeres en su comunidad.