Eficacias simbólicas y psicoacción cierta actividad psicovideólica y falsa (2004)
RESUMEN:El video es aquí tomado como alterador cerebral; poderoso psicotrónico. ¿Cuál es su potencia?; ¿qué se ve por el video?, ¿qué se ve en el video? y ¿qué se ve con el video?; ¿qué es lo que no se oye en el video?; ¿y todo lo demás?, ¿y qué importa? ¿Una cierta videología propuesta por el videoarte sería su droga más dura?