I Encuentro Transversal de Líneas de Investigación Doctorales (2023 - I) (2023)
Encuentro Transversal de Líneas de Investigación 2023 del Doctorado en Estudios Territoriales con la presentación del grupo de investigación Diseño y Cognición en Entornos Visuales y Virtuales (DICOVI)