Conocimiento y aplicación de los procesos de exploración geológica en brechas magmático-hidrotermales relacionadas a sistemas de mineralización tipo pórfido. Proyecto de exploración minera Guayabales, Supia-Marmato Caldas. Collective Mining Limited (2023)
Ilustraciones, mapas, fotos