Geoportal de pensamiento crítico territorial y enseñanza de la Geografía Geonotas - Universidad de Caldas (2023)
La disciplina geográfica ha planteado varios enfoques teóricos y metodológicos, a través de los cuales es posible explicar e interpretar los paisajes del presente. A su vez, hay múltiples aproximaciones desde diferentes disciplinas, pasando desde las características perceptibles que integran conjuntos espaciales determinados hasta abstracciones enlazadas con la imaginación y los pensamientos más puros