2da. Conferencia MES -2024- Dinámicas territoriales de transformación urbana (2024)
El Ciclo de Conferencias Memoria, Espacio y Sociedad -MES- celebra sus 15 años de creación. Durante este año, la temática de las conferencias será el Desarrollo Sostenible y la Socio-espacialidad.