Libros, Lecturas y Experiencias. La Universidad Hoy (2020)
Realización de conversatorios, tipo entrevista, con transmisión remota por la redes de la Facultad, de un programa al que se denomina "Libros, Lecturas y Experiencias en medio del confinamiento". Allí con el ánimo formativo se conversa con lectores y autores del orden regional, nacional e internacional sobre su obre, su experiencia de lectura y formación y sobre los temas que orientan la obra.