Descripción de nuevas subespecies y divulgación de otros registros de mariposas para Colombia (Insecta, Lepidoptera) (2024)
En este trabajo se dan a conocer para Colombia nuevos registros de especies de mariposas previamente descritas para países vecinos, en especial Perú, Ecuador y Brasil. Además, se describen como nuevas subespecies a Prepona gnorima vicentina ssp. n., Dismorphia lysis colombiana ssp. n., Mesosemia vemania villakerlyiensis ssp. n., Mesene sardonyx nancyi ssp. n., Postaygetis penelea restricta ssp. n., y Panyapedaliodes muscosa indiwasi ssp. n., por material recogido en nuestro país y depositado en colecciones nacionales.