Redescubrimiento de Anaeomorpha splendida splendida Rothschild, 1894 para Colombia y notas sobre Zaretis syene (Hewitson, 1856) (Nymphalidae: Charaxinae) (2022)
El presente artículo reporta el redescubrimiento para Colombia de dos raras especies de ninfálidos charaxinos: Zaretis syene (Hewitson, 1856) y Anaeomorpha splendida splendida Rothschild, 1984. De esta última se divulga por primera su fotografía en vivo en su medio natural, que no se conocía. Se suministran además algunos datos de distribución y ecología para las dos especies.