Test Democrático Interamericano (2020)
Sabes qué es el ICCAL? En este capítulo se tiene como invitadas a Mariela Morales Antoniazi y Alina Ripplinger, que explican la construcción de un ICCAL para la democracia en sentido amplio por mandato constitucional en interacción con el derecho internacional, derecho interamericano, el derecho comparado y con los derechos humanos. Además hacen un recorrido por la construcción de estándares comunes y explican qué ofrece el test democrático interamericano a la luz del ICCAL.