Adición a la lista de Castnidos (Lepidoptera: Castniidae: Castniinae) conocidos de Colombia (2003)
Se presentan registros para 17 especies como complemento a la lista de Castnidos conocidos de Colombia publicada por SALAZAR (1999). Se incluyen algunos datos para diferenciar especie o subespecies y datos generales de su biología. Se menciona el material revisado o los trabajos en los cuales se presentaron las especies específicamente provenientes de Colombia.