Generación de insumos para orientar la delimitación de área o faja forestal protectora de cauces rurales y para el acotamiento de las rondas hídricas en las subregiones centro sur, occidente próspero, norte y alto occidente de la jurisdicción, de acuerdo con la “Guía técnica de criterios para el acotamiento de las rondas hídricas en Colombia” expedida por el Ministerio de Ambiente y Desarrollo Sostenible-MADS (2021)
Ilustraciones, gráficas, mapas