Vida y obra del Padre Daniel (2023)
El video presenta una serie de testimonios de los habitantes de Samaná que destacan la vida y obra del Padre Daniel. Los participantes resaltan el carisma y el sentido comunitario del sacerdote, subrayando cómo su liderazgo y dedicación han sido fundamentales para la construcción y el fortalecimiento de la comunidad local. A pesar de las numerosas dificultades que enfrentaron, el Padre Daniel logró inspirar y unir a los habitantes, promoviendo el desarrollo y la cohesión dentro de la comunidad. El video muestra cómo su legado perdura a través de las acciones y el impacto positivo que ha tenido en la vida de las personas en Samaná.