Composición faunística de las comunidades de mariposas diurnas de un bosque subandino tropical, Colombia, (Lepidoptera: Rhopalocera). Parte I. (2002)
Se presentan datos faunísticos y ecológicos de las 185 especies de mariposas registradas en un bosque subandino tropical de la cordillera central andina colombiana.