Monitoreo de fauna silvestre al Oriente de Caldas (2023)
Fauna silvestre, su investigación y monitoreo para proteger y conservar el territorio en el oriente de Caldas, producto de los estudios que hace la Universidad de Caldas en convenio con ISAGEN en las zonas de influencia de los centros de producción energética de esta empresa en el departamento de Caldas.