Reconocimiento de lugares de interés geológico en el flanco oriental del volcán Nevado del Ruiz: Contribución desde la vulcanología física a la conservación y al turismo especializado en el Parque Nacional Natural Los Nevados. (2024)
Ilustraciones, fotos, gráficas, mapas