La trayectoria del lepidopterólogo alemán Eugen Krüger (2004)
Se relatan los viajes del lepidopterólogo alemán Eugen Krüger, a través de Colombia y varios países del Caribe entre 1893 y 1927 haciendo referencia a sus artículos y a su colección de mariposas.