Eso es pura envidia: Brujería, fuerzas sociales imperceptibles y el Mundo al revés (2023)
Examina las manifestaciones de la envidia en las culturas populares en un diálogo con la teoría clásica de la antropología. Muestra que en la brujería se mueven fuerzas imperceptibles y se plantea siempre un mundo al revés