Actualidad Territorial #4. Obsolescencia en el Mercado de Abasto 24 de Mayo (2022)
Cápsula en Actualidad Territorial Título: Obsolescencia en el Mercado de Abasto 24 de Mayo. Otavalo, Ecuador Invitado: Doctor Camilo Ernesto Lozano Rivera