De la coca a la amapola: Representación y transformación del tiempo y el espacio en la producción . y/o distribución de drogas (1998)
Trataremos aquí de ver como las dimensiones del tiempo y el espacio son representadas dentro de la producción y/o distribución de drogas, como símbolos sociales que se definen en las prácticas cotidianas y que institu- cionalizan conductas puestas de manifiesto en los diversos sentidos del uso y manejo de lugares cotidianos (parcelas, huertas) y lugares de memo- ría (cerros, montañas). Las distintas poblaciones inmiscuidas dentro de la producción y distribucción de drogas, tienen en común asumir el tiempo y el espacio dentro de estos marcos -producción, distribución, como un sistema interrelacionado que les permiten generar estrategias de identificación conexas dentro de una mistna red social. Red social que aparece determinada por quienes ocupan un espacio sólo en el momento de producción o distribución