Diversidad Natural, de la serie Autorreferencias Fotográficas (2021)
Su aporte investigativo y creativo se basa en las posibilidades expresivas de la fotografía autorreferencial y de género en el campo de las artes plásticas y visuales. En cuanto al impacto la obra pudo ser difundida en diferentes escenarios culturales, como: La Pinacoteca de Bellas Artes de la Universidad de Caldas, de manera presencial y virtual y el Fondo Cultural del Café de la ciudad de Manizales. Adicionalmente, en las memorias del evento queda registro de la obra. De esta forma la obra tiene un impacto en la apropiación social de conocimiento.