Catálogo de briófitos epífitos de roble (Quercus humboldtii: Fagaceae), en el municipio de Tipacoque, Boyacá-Colombia (2016)
Como un avance en los estudios de la brioflora del departamento de Boyacá, se presenta un catálogo de los briófitos (hepáticas y musgos) presentes en un bosque de roble (Quercus humboldtii: Fagaceae) del municipio de Tipacoque (Boyacá-Colombia). Se registran 68 especies (26 hepáticas y 42 musgos), de los cuales 15 son nuevos registros para el departamento de Boyacá. Además de información sobre la distribución vertical en el árbol, y geográfica en el Parque.