Nuevo registro de Coryphorus (INSECTA: EPHEMEROPTERA) y notas adicionales sobre su morfología (2017)
Se presenta la distribución actual de la familia Coryphoridae con dos nuevos registros del género Coryphorus para el departamento del Putumayo, Colombia. Adicionalmente, se muestran detalles de las espinas y setas de las ninfas mediante microscopía electrónica (SEM), y se describen variaciones morfológicas de la genitalia del adulto.