Recorriendo las Huellas de Nuestros Mayores (2023)
En este video, los jóvenes reflexionan sobre la experiencia de haber recorrido la antigua ruta que sus familiares y vecinos solían tomar para viajar desde Encimadas hacia la cabecera municipal de Samaná. Además, algunos miembros de la comunidad que hicieron este recorrido años atrás, antes de la construcción de la actual carretera, comparten sus testimonios.