El paso Searleano de ‘es’ a ‘debe’ y el abismo ‘es’-‘es’ (2008)
En este escrito intento acercarme a uno de los problemas más importantes de la filosofía moral: la tesis de que nunca es posible derivar juicios de valor a través de meros enunciados descriptivos. En la primera parte me propongo exponer un desafío realizado por el filósofo John Searle a esta tesis. En la segunda, algunas de las respuestas a este desafío por parte de Hare y Mackie. Y en la parte final una respuesta a estas objeciones.