Reconstrucción linea del tiempo: Festival de música colombiana Jaime Augusto Pino de la Institución Educativa Rural de Portal La Mono (2021)
Este material audiovisual se orienta a visibilizar como el festival de música colombiana Jaime Augusto Pino de la Institución Educativa Rural de Portal La Mono, la agenda de paz ha estado relacionada con generar entornos protectores para Niños, Niñas y Adolescentes; educando en una cultura de paz mediada por la música colombiana que representa el arraigo y sentido de pertenencia con el territorio, la historia y la memoria musical de nuestro país. La apuesta desde la institución educativa ha sido aportar para que las nuevas generaciones del territorio superen los imaginarios, discursos y prácticas asociadas a la cultura de la violencia, arraigada al pasado reciente de la vereda y el departamento.