Huairasacha (2007)
Narración mítico-poética sobre la Huairasacha, ramos manojos de Pariana stenolemma, y las formas rituales de su uso por los taitas y médicos tradicionales de las culturas amazónicas, según las revelaciones que a ellos les llegaron en sus encuentros con la ayahuasca. Incluye su origen, su historia sus cualidades y usos, en especial, en sesiones de sanación chamánicas, así como la manera de transmitir al aprendiz, uso.