Logical deviance and the constitutive a priori (2014)
Lo que llamaré 'la objeción lógica irregular' es una línea de ataque en contra del principio común y convincente de que nuestra justificación de las verdades lógicas se fundamenta en la comprensión de sus conceptos constituyentes. Esta objeción busca socavar la posibilidad de cualquier conexión constitutiva profunda, en la epistemología de la lógica (y también más allá), entre la comprensión y la justificación. Mi tesis es que, si bien la objeción lógica irregular no llega a demostrar que este principio tradicional debe ser rechazado, no obstante, sirve para reforzar algunos refinamientos importantes.