Biodiversidad en Encimadas (2023)
En este video, los jóvenes vinculados al proyecto Hilando Capacidades Políticas para las Transiciones en los Territorios exploran la biodiversidad del corregimiento de Encimadas. Gracias a su proximidad con el Parque Nacional Natural Selva de Florencia, Encimadas es un territorio que alberga una gran variedad de especies de aves y anfibios.