EVALUACIÓN DEL COMPORTAMIENTO Ex situ DE Leopardus pardalis, Leopardus wiedii Y Herpailurus yagouaroundi (Carnivora, Felidae), MEDIANTE ENRIQUECIMIENTOS FÍSICOS, NUTRICIONALES, OCUPACIONALES Y SENSORIALES (2024)
Figuras, tablas