¿Cuántas víctimas ha dejado el conflicto armado en Colombia? (2023)
Acompáñanos a escuchar este podcast para conocer más sobre nuestra víctimas e historia. Más de 5 décadas de conflicto armado le han dejado a Colombia millones de víctimas y múltiples violaciones a los derechos humanos. Por ello en esta oportunidad se tratan temas como el contexto en el que se vivía y se vive el conflicto, las cifras que ha dejado, su comportamiento en diferentes zonas del territorio, la dinámica del desplazamiento forzado, la dinámica de las ejecuciones extrajudiciales o falsos positivos en el país, crímenes de lesa humanidad, y las medidas adoptadas por el estado para afrontar la situación.