Modelo 3D de Obsidiana II (Cod. CL-001-078-2-572) (2021)
CÓDIGO DE LA PIEZA: CL-001-078-2-572 CATEGORÍA: Elemento Mineralógico CLASIFICACIÓN: Obsidiana ADQUISICIÓN: Donación FECHA DE REGISTRO: 22-09-2022