Modelo 3D de Yeso Rosa del Desierto II (Cod. CL-001-078-2-101) (2021)
CÓDIGO DE LA PIEZA: CL-001-078-2-101 CATEGORÍA: Elemento Mineralógico CLASIFICACIÓN: Yeso Rosa del Desierto ADQUISICIÓN: Donación FECHA DE REGISTRO: 22-09-2022