Martha en San José: Videos microdocumentales de relatos sobre habitantes del barrio San José (2021)
Esta es una serie de microdocumentales que dan cuenta del proyecto de Investigación Metaterritorio San José que permiten dar cuenta de la memoria territorial de un sector de la ciudad que vive procesos de renovación urbana. Estos microdocumentales fueron realizados por estudiantes de la asignatura Laboratorio Móvil del Programa de Diseño Visual de la Universidad de Caldas, bajo la dirección del docente de la asignatura Jaime César Espinosa y los docentes que participaron como coinvestigadores en el proyecto Margarita Villegas y Luisa Arenas. Mujer Confa Caldas 2019; Madre de Juan, edad 54 años, Vive en San José hace 52 años. Martha nos cuenta sobre su vida en San José, casada con el carnicero del barrio y líder comunal cuenta su historia personal y como ha vivido la renovación del barrio.