Sistematización de experiencias del saber-hacer de la línea de protección a víctimas del conflicto armado, crímenes de estado y litigio en derechos humanos de la clínica sociojurídica de interés público de la Universidad de Caldas (2014-2020) (2021)
Ilustraciones