Mariposas Colombianas IV. Singular hibridación natural de Heliconius cydno zelinde (Butler) x Heliconius melpomene vulcanus (Butler) (Lep: Nymph: Heliconiinae). (2002)
La presente nota informa sobre la presencia de hibridismo natural entre Heliconius cydno zelinde (Btlr) y H. melpomene vulcanus (Btlr.) por ejemplares recogidos en la costa pacífica colombiana.