Feminismo, discurso y formación en la Universidad del siglo XXI (2020)
Realización de conversatorios, tipo entrevista, con transmisión remota por la redes de la Facultad, de un programa al que se denomina "Libros, Lecturas y Experiencias en medio del confinamiento". Allí con el animo formativo se conversa con lectores y autores del orden regional, nacional e internacional sobre su obra, su experiencia de lectura y formación y sobre los temas que orientan la obra.