Elegía del Regreso: Poesía y Canción "Elegía del Regreso" (2020)
El proyecto se trata de generar conocimiento en materia de interpretación musical clásica de canto y piano de la música erudita colombiana de la mano directamente del compositor vallecaucano Luis Carlos Figueroa Sierra, uno de los más prolíficos compositores musicales de la actualidad y del siglo XX en Colombia quien en la actualidad acaba de cumplir 93 años de edad. Asimismo el proyecto contribuye a acrecentar el acervo musical cultural colombiano a partir de la interpretación, puesta en escena y grabación sonora de sus trece (13) canciones en el género musical Lied.