¿Qué sabemos acerca de la violencia contra líderes sociales y excombatientes? (2023)
A continuación, un relato sobre un estado débil en la protección de los derechos humanos. Para ello se tratan temas como las nuevas prácticas para los fines del conflicto, los asesinatos y la poca protección a la vida e integridad de los líderes sociales, las cifras de los departamentos donde más se dieron los casos de asesinatos, las cifras de ex combatientes asesinados, y las secuelas que el conflicto sigue dejando luego de firmado el acuerdo de paz ¿Hasta cuándo?