Datos de recolección para 16 especies de castnidos colombianos. (Lepidoptera: Castniidae) (1998)
Mediante el estudio de 16 especies de castnidos coleccionados en varias localidades de Colombia, este trabajo suministra datos para especímenes pertenecientes de 10 géneros de estas polillas diurnas.