Modelo 3D de Yeso rosa del desierto (Cod. CL-001-078-2-102) (2021)
CÓDIGO DE LA PIEZA: CL-001-078-2-102 CATEGORÍA: Elemento Mineralógico CLASIFICACIÓN: Yeso rosa del desierto ADQUISICIÓN: Donación FECHA DE REGISTRO: 22-09-2022