Requerimientos térmicos para el desarrollo de Amblyseius sp. (acari: phytoseiidae) (2014)
Se estudiaron las exigencias térmicas de Amblyseius sp., alimentado con Tetranychus urticae en cinco temperaturas constantes (17, 20, 24, 27 y 31 ºC). Los estados de huevo, larva, protoninfa, deutoninfa y periodo de huevo a adulto presentaron temperaturas base de 12,6; 13,1; 11,6; 13,4 y 12,7ºC y constantes térmicas de 26,6; 10,2; 16,1; 13,3 y 66,1 ºD, respectivamente.