Protestas y Crisis Constitucional (2021)
¿Es la protesta social un derecho fundamental de los colombianos? Se tendrá como objetivo presentar la protesta como un derecho fundamental, algunos de los lineamientos del sistema interamericano de derechos para su protección y analizaremos algunas cifras que han dejado las propuestas en Colombia y por último la idea de crisis constitucional. ¿Cuáles son los límites del derecho a la protesta?