Modelo 3D de Goethita II (Cod. CL-001-078-2-623) (2021)
CÓDIGO DE LA PIEZA: CL-001-078-2-623 CATEGORÍA: Elemento Mineralógico CLASIFICACIÓN: Goethita ADQUISICIÓN: Donación FECHA DE REGISTRO: 22-09-2022